• Зарегистрировать

Print page

Программное обеспечение

Информация из первых рук

2016-09-05 – Приглашение на "Агропродмаш-2016"

Компания Mitsubishi Electric приглашает Вас посетить наш стенд на 21-й международной специализированной выставке «АГРОПРОДМАШ-2016», которая состоится 10 – 14 октября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва

Программное обеспечение

2014-10-23 – Обновление MAPS

«Введение в MAPS» подробно и последовательно рассказывает о каждой особенности данного ПО: • Архитектура ПО MAPS • Использование инструментов MAPS: Agent Server, MAPS Server, MAPS Designer, MAPS Operator • Концепция агентов, итд • Навигация по проекту • Помощники

2013-11-06 – GT Works3 1.74 для Melsoft family

Вышла новая английской версия ПО GT Works3 1.74 для Melsoft family. Новый программный пакет заменяет существующую версию 1.67. GT Works3 Software Suite состоит из: • GT Designer3 (Среда конфигурирования) • GT Simulator3 (Отладка и моделирование) • SoftGOT1000 GT (имитация HMI на ПК) • Утилита Передачи данных (для передачи данных проекта в GOT без установки GT Designer) • GT Converter2

2013-09-04 – Обновление GX Works до версии 1,492

GX Works2 представляет собой набор программного обеспечения для ПЛК серий System Q, L и FX. Обновление GX Works2 до версии 1.492 включают в себя: • Поддержку Windows 8; • Поддержку L02S-P, P-L06, L26-P, и FX3S; • Поддержку L60AD2DA2, LD77MS2, LD77MS4 и LD77MS16. Узнайте больше о продукте в официальном релизе:

2013-08-30 – Онлайн курсы по MAPS теперь на YouTube

Партнер e-F@ctory альянса компания Adroit Technologies создала онлайн курсы, состоящие из одиннадцати этапов. Курсы включают в себя такие вопросы, как быстрый старт, подробный комплекс инструкций по отображению информации на экране и многое другое. Заходите на MyMitsubishi или на сайт YouTube по адресу: www.youtube.com/user/MitsubishiFAEU

2013-09-05 – Новая АКЦИЯ от Mitsubishi Electric (FX3GE+GT14)

Для продвижения последних разработок в области промышленных средств автоматизации, компания Mitsubishi Electric запускает специальную акцию по использованию комбинации оборудования, где на выгодных условиях Вам предлагается готовая система управления в виде моноблочного промышленного контроллера FX3GE и панели оператора последнего поколения GOT 1000, GT14 а также прикладное ПО для их программ.

2011-04-16 – Единая программная среда для программирования, настройки, моделирования и эксплуатации автоматизированной системы

Компания Mitsubishi Electric выпустила программный пакет MELSOFT iQ Work, который позволяет разрабатывать проекты для различных платформ автоматизации, таких как ПЛК, панели оператора, системы сервопривода, а также для будущих регулируемых приводов, контроллеров на базе ПК, роботов и систем с ЧПУ Mitsubishi Electric.

* Примечание: Авторские права на тексты и иллюстрации принадлежат Mitsubishi Electric. Их разрешается свободно использовать исключительно для того, чтобы сообщать о компании Mitsubishi Electric или о нашей продукции. Использование этих текстов и иллюстраций по иному назначению требует согласия с нашей стороны.

Запросы