• Зарегистрировать

Print page

Роботы

Информация из первых рук

2017-09-04 – Mitsubishi Electric приглашает на выставку "Станкостроение-2017"!

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Станкостроение-2017», которая состоится 10 – 13 октября 2017 года в МВЦ “Крокус-Экспо”, Павильон1. Специалисты нашей компании с радостью ответят на Ваши вопросы о платформе e-F@ctory, новинках линейки систем ЧПУ, наиболее эффективных решениях для станочных парков. Получить бесплатный билет можно на сайте выставки: http://www.stankoexpo.com/ Ждем Вас!

Роботы

2016-12-15 – Новинка в мире промышленной робототехники: RV-35F/RV-50F/RV-70F

Mitsubishi Electric официально объявила о выпуске роботов-манипуляторов с увеличенной грузоподъемностью 35 кг, 50кг и 70кг. Выпуском новой серии мы расширяем существующую продуктовую линейку роботов Mitsubishi Electric серии RV-F для решения специальных задач, требующих высоких показателей в части полезной нагрузки, увеличенной рабочей зоны, в том числе для обслуживания станков ЧПУ

2016-10-31 – Industry 4.0 от Мицубиси Электрик на выставке SPS IPC Drives 2016

На прошедшей в ноябре 2016г выставке SPS IPC Drives Mitsubishi Electric представила свое портфолио продукции и услуг, разработанных с целью реализации индивидуальных задач Клиента. Стенд стал крайне интересен не только для изучения новинок в области прикладных решений автоматизации, но и как площадка для обмена опытом и идеями.

2016-09-05 – Приглашение на "Агропродмаш-2016"

Компания Mitsubishi Electric приглашает Вас посетить наш стенд на 21-й международной специализированной выставке «АГРОПРОДМАШ-2016», которая состоится 10 – 14 октября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва

2015-05-12 – Приглашение на выставку "Металлообработка - 2015"

В этом году на стенде компания Mitsubishi Electric совместно с CNC департаментом представит новинки 2015 года: • ПЛК серии FX5, IQ-R и модули управления движением для них; • Панели оператора серии GOT2000, GOT Simple Кроме этого на стенде будут функционировать сразу нескольку демо стендов для разного рода задач.

2014-05-15 – Модернизация производства хлебобулочных изделий для долгосрочной перспективы: производительность и эффективность

Ценовая конкуренция на рынке производства хлебобулочных изделий возрастает. Особую озабоченность вызывает увеличение давления со стороны магазинов сниженных цен, предлагающих дешевые изделия, которые выпекаются и продаются в магазине. По сравнению с другими отраслями производительность и рентабельность в пищевой промышленности достаточно низкие.

2014-04-17 – Выпуск RH-3FHR моделей роботов

Mitsubishi Electric расширила продуктовую линейку роботов серии RH-F и теперь мы можем предложить полный спектр Scara роботов, в том числе, потолочного крепления на основе серии F. Дополнительно к стандартной версии инновационного робота потолочного крепления, выпускаются специальные версии- водонепроницаемый и чистый тип.

* Примечание: Авторские права на тексты и иллюстрации принадлежат Mitsubishi Electric. Их разрешается свободно использовать исключительно для того, чтобы сообщать о компании Mitsubishi Electric или о нашей продукции. Использование этих текстов и иллюстраций по иному назначению требует согласия с нашей стороны.

Запросы