• Зарегистрировать

Print page

e-F@ctory

Информация из первых рук

2017-09-04 – Mitsubishi Electric приглашает на выставку "Станкостроение-2017"!

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Станкостроение-2017», которая состоится 10 – 13 октября 2017 года в МВЦ “Крокус-Экспо”, Павильон1. Специалисты нашей компании с радостью ответят на Ваши вопросы о платформе e-F@ctory, новинках линейки систем ЧПУ, наиболее эффективных решениях для станочных парков. Получить бесплатный билет можно на сайте выставки: http://www.stankoexpo.com/ Ждем Вас!

e-F@ctory

2014-05-15 – Модернизация производства хлебобулочных изделий для долгосрочной перспективы: производительность и эффективность

Ценовая конкуренция на рынке производства хлебобулочных изделий возрастает. Особую озабоченность вызывает увеличение давления со стороны магазинов сниженных цен, предлагающих дешевые изделия, которые выпекаются и продаются в магазине. По сравнению с другими отраслями производительность и рентабельность в пищевой промышленности достаточно низкие.

2013-08-30 – Онлайн курсы по MAPS теперь на YouTube

Партнер e-F@ctory альянса компания Adroit Technologies создала онлайн курсы, состоящие из одиннадцати этапов. Курсы включают в себя такие вопросы, как быстрый старт, подробный комплекс инструкций по отображению информации на экране и многое другое. Заходите на MyMitsubishi или на сайт YouTube по адресу: www.youtube.com/user/MitsubishiFAEU

* Примечание: Авторские права на тексты и иллюстрации принадлежат Mitsubishi Electric. Их разрешается свободно использовать исключительно для того, чтобы сообщать о компании Mitsubishi Electric или о нашей продукции. Использование этих текстов и иллюстраций по иному назначению требует согласия с нашей стороны.

Запросы